ПОЧЕМУ Я ИЗЛЕЧИВАЮ ДИАБЕТ, ПСОРИАЗ, ДЦП, РАК, …?!!

ЕСЛИ хватит сил прочитать, поймете, как же исправить ДНК! Метод БРТ - медицина ХХI века!
(эта часть доклада - выдержки из докладов ученых на международном конгрессе,
посвященному БИОРЕЗОНАСНОЙ ТЕРАПИИ - является необходимой для понимания)

В практической медицине стала преобладать узкая специализация, которая объективно необходима для нозологической диагностики и качественного улучшения специализированной медицинской помощи. Но такого рода узкоспециализированный подход может привести в отдельных случаях к ошибочным заключениям или, по меньшей мере, к определенной неточности при интегративной оценке состояния здоровья человека. Врачи стали удаляться от больного как от целостной личности.

Прочитав до конца эту статью, обязательно прочтите другую, где я в общих чертах объясняю, как я Излечиваю заболевания

Узкоспециализированная, нозологическая оценка состояния здоровья человека, то есть нозологический диагноз, который в настоящее время стал доминировать в медицинском мире, к сожалению, не всегда позволяет правильно отразить развитие патологического процесса в организме в целом, во всех его информационно-энергетических и функциональных взаимосвязях во времени и пространстве с учетом его генетически детерминированных резервов и возможностей. Практически не учитывает энергетических и психоэмоциональных особенностей человека в формировании различного вида патологических расстройств.

Очень часто ведущим клиническим синдромокомплексом при установлении нозологического диагноза может выступать не первично пораженный орган или система, а связанные с ними функционально и энерго-информационно органы и системы, имеющие генетически детерминированную органную, или
системную "слабость". Диагноз затруднен вследствие того, что в первично пораженном органе или системе патологический процесс может протекать на доклиническом уровне, а само заболевание манифестироваться в нозологическом диагнозе, отражающем степень поломки, или развивающейся декомпенсации в органах и системах, взаимосвязанных с первично пораженным органом или системой информационно-энергетическими и морфофункциональными связями. Результатом таких "диагностических ошибок" является увеличение количества "постоянно хронических больных".

Современная медицина пытается эту "хроническую патологию" втиснуть в рамки существующих в настоящее время нозологий. В связи с этим становится все очевиднее тот факт, что надо лечить не болезнь, выраженную в том или ином нозологическом диагнозе, а оздоравливать человека с учетом его генетически детерминированных психоэмоциональных и морфофизиологических особенностей.

В последнее время все большую популярность в научной медицине, у населения получают методы диагностики и терапии, представляющие собой синтез восточной медицины с современными достижениями в области биологии, физиологии, иммунологии, квантовой физики, биоэнергетики, электроники, экологии и т.д. Работы зарубежных авторов Поппа, Винсента, Морелля, Кёлера, российских ученых Казначеева, Лощилова, Горяева и многих других авторов, доказавших роль электромагнитных колебаний в качестве одного из переносчиков и носителей информации для всех процессов внутри живого организма, изменили наше представление о человеке, как только о физическом теле.
Человек создает вокруг себя особый, не видимый невооруженным глазом вид материи, получившей название биоэнергетического поля, объективно регистрируемого с помощью специальных датчиков.Считается, что через это биополе человек тесно связан и взаимодействует с окружающей средой и биополем Вселенной и через это взаимодействие является частью энергетического поля Земли.Развитие этой концепции в настоящее время позволило сформировать понятие о роли информационно-энергетического компонента, носителем которого являются электромагнитные колебания.

Открытие полевых свойств лекарственных веществ (согласно современным научным данным электромагнитной природы) дало новый импульс развитию резонансно-волновых методов диагностики и терапии, появились биорезонансная и матрикс-регенерационная диагностика и терапия. Современные знания позволили с научных позиций пересмотреть отношение официальной медицины к гомеопатии, цвето-, арома- и музыкотерапии, медицинской
астрологии и другим методам, ранее относящимся к нетрадиционной, альтернативной медицине. Результаты исследований в области молекулярной биологии, энзимологии, иммунологии блестяще подтвердили правило подобия Ганемана, правило возвратного эффекта Арндта-Шульца (Х.Хольцер, У.Герлах). Под действием гомеопатических средств стимулируются лечебные невральные рефлексы, активизируется деятельность гипоталамо-гипофизарно-надпочечниковой системы, то есть механизмов, обеспечивающих развитие адаптационных процессов в организме, что способствует улучшению дезинтоксикационной, регулирующей и интегрирующей функции внеклеточного матрикса в организме, повышает общую резистентность организма.

Эффективность использования в терапии гомеопатических средств в высоких потенциях, а также гомеопатическихсредств, полученных в процессе "переноса", "перезаписи" информации с гомеопатического средства на носители (сахарная крупка, спирт, воск, вода и пр.) позволяет нам еще раз экспериментально подтвердить информационно-волновую теорию в этиопатогенезе заболеваний и, исходя из этой теории, находящей подтверждение в ежедневной практике, со всей серьезностью относиться к арома-, музыко-, цвето- и литотерапии (переживающих в настоящеевремя бурный расцвет за рубежом), суть которых, как и гомеопатии - волновая (электормагнитной природы) терапия или биорезонансная терапия – БРТ!

С биофизической точки зрения организм представляет собой биоэнергетическую систему, для полноценного существования которой огромное значение имеют электрические и электромагнитные процессы, постоянно протекающие, как в окружающем нас мире, так и внутри организма, и,соответственно, на их стыке.

В настоящее время различные виды излучений, генерируемые живыми организмами, объективно регистрируются на расстоянии до 10 метров. Каждый организм создает свое биополе очень сложной конфигурации, которое постоянно изменяется в зависимости от психического и физического состояния человека.

На протяжении более 50 последних лет как результат действия «квантовой революции» в физике существует понятие «дуализм материи». Жизнь представляет собой взаимодействие между энергией и материей, динамикой и структурой. Это положение хорошо иллюстрируется законом относительности Эйнштейна Е = МС2. Согласно этой формуле материя представляет собой другое состояние энергии, т.е. материя не что иное, как уплотненная энергия, которая может исчезнуть за доли секунды.
Материальный мир - это лишь определенная временная форма заданного энергетического образца.Решающим, формообразующим началом является не масса, а энергия, управляемая стоящей за ней информацией, а материя представляет собой лишь временную форму выражения энергетического уплотнения. Энергия и материя служат реализации информационного потенциала. Во Вселенной материальные частицы представлены в минимальном количестве. Видимая материя - это лишь одна форма реальной действительности, другая ее сторона - это невидимая волновая форма, т.е. определенное энергетическое поле. Существует почти в миллиард раз больше взаимодействующих квантов (интермедиарные бозоны, фотоны), не имеющих массы по сравнению с количеством материальных частиц, которые создают материю по заданному образцу или уничтожают ее. По утверждению нобелевского лауреата Карло Руббна, видимая материя - это лишь миллиардная часть фактически существующего мира.

Таким образом, не вдаваясь в тонкости квантовой физики, не касаясь вопросов о происхождении Вселенной, можно констатировать, что жизнь, как явление, возможна лишь при наличии трех категорий:

  1. Материя, имеющая волновую природу и включающая все физические свойства волн, такие как, интерференция и резонанс.
  2. Энергия.
  3. Информация.

Понятие «ин-форма-ция» происходит из латыни и включает в себе слова - форма и структура. Это означает, что любой структуре соответствует какая-либо информация или иначе: любая информация влияет на форму, следовательно, на материю. Согласно существующему на сегодня положению информация сама по себе нематериальна. Это волновые колебания, и это означает, что любое колебание представляет собой информацию и эта информация может изменять материю.
Основатель кибернетики Н. Винер отчетливо осознавал первенство информации над материей и энергией: Информация не является ни энергией, ни материей она представляет собой третью нематериальную сущность, которую можно сравнить с «сообщением» от некой передающей системы (или от системы, содержащей энергию) к системе, улавливающей ее.
Последним доказательством данного явления послужило открытие в 2012 году «частичек Бога» - бозонов Хиггса – нематериальных носителей материальной
информации! Бозоны сообщают (определяют) массу вещества, не имея собственной массы!

При передаче информации определяющим моментом является согласование между передатчиком и приемником, т.е. необходимым условием приема информации является понимание системой соответствующей информации, т.е. она может оказывать какое-либо воздействие, если она соответствует системе, на которую она оказывает воздействие. Физиками было показано, что сигналы, несущие биологическую информацию и оказывающие выраженное влияние, являются по преимуществу сверх низко интенсивными сигналами. Эта ограниченная область параметров воздействия сигнала, определяющая способность биологической системы к восприятию информации, называется «окном Ади» или биологическим окном. По мнению отца биорезонансной терапии Людвига, только в том случае, когда интенсивность сигналов лежит в пределах этого узкого окна, возможна передача информации по так называемой молекулярной цепи. Если интенсивность сигнала слишком велика, т.е. ниже порога чувствительности, то они не оказывают влияния, а если интенсивность слишком велика, то эффект воздействия приводит к разрушению белковых цепей и сигнал блокируется.

Таким образом, оказалось неверным укоренившееся в официальной медицине представление о том, что если интенсивность сигнала не может быть измерена,
то такие сигналы не способны оказывать влияния. И так, подведем итог в определении понятия «информация». Информация не является ни материей, ни энергией, она представляет собой третью нематериальную сущность, оказывает влияние на две эти субстанции посредством сверхслабых электромагнитных сигналов. Ей, информации, принадлежит основная роль во всех жизненных процессах.
Немецкий физик Ф.А. Попп в 70-е и 80-е годы убедительно доказал, что передача информации внутри клетки и между клетками осуществляется посредством фотонов - без массовых квантов света, за которыми сегодня признается функция основных носителей и переносчиков информации, по отношению к которым видимая и осязаемая нами материальная действительность составляет 1миллиардную часть реального, существующего вокруг нас и внутри нас мира. То есть, мир вокруг нас и внутри нас насыщен и пронизан информацией. Ф. Попп доказал, что ДНК живых клеток накапливает биофотоны и затем может их отдавать, излучая. Ф. Поппу удалось не только доказать, что все живые клеткиизлучают фотоны, но и показать, что все биохимические реакции в живых организмах управляются и регулируются сверхслабым электромагнитным излучением. И наконец, работы российского ученого, нашего современника, П. Горяева убедительно доказывают волновой характер механизма реализации, как внутриклеточного генома, так и структур внеклеточного матрикса, обладающих генетическими свойствами. Резюмируя все выше сказанное, мы можем утверждать, что материя, форма, представленные различными клетками и тканями, из которых состоят физиологические системы, различные биохимические реакции, протекающие в этих клетках, тканях и физиологических системах, представляют материальную сферу; и эта сфера и есть среда обитания классической медицины, и именно согласованная работа этих систем и есть те формирующие силы, через посредство которых информация оказывает свое воздействие на живой организм. Но мы также вправе утверждать, основываясь на открытиях настоящего времени, что всё как-либо функционирующее в нашем мире, подчиняется законам управления и регуляции, действующими в информационной сфере.

На повестке дня стоит вопрос о создании совершенно новой электромагнитной физиологии человека, понимая роль ЭМ колебаний как универсального источника и переносчика информации, как управляющей системы в организме человека и в окружающем нас мире. Канадский исследователь Биту дель Бланке измерил частотные спектры свойственные живому человеку. Это огромный спектр, лежащий в области от десятых долей Гц до 10 в 18 степени Гц, т.е. больше частоты света. Сигналы организма находятся в зоне термического шума. Максимальная интенсивность приходится на микроволновый диапазон. В этой зоне происходит передача информации на меридианы и управление обменом веществ.

В среде ортодоксально настроенных медиков, эти безусловно революционные открытия подвергаются всяческой обструкции! Моя 20-летняя успешная практика,
основанная на этих открытиях, со стабильными идеальными результатами выздоровления от “неизлечимых” заболеваний, сделала их (открытия) неоспоримыми!
БРТ, стирая патологические частоты, восстанавливая гармонические колебания организма обеспечивает резонанс с управляющими силовыми полями. В результате такого воздействия организм избавляется от патологических колебаний и одновременно усиливает физиологические гармонические колебания. Важным моментом является то, что живые системы могут контролировать и изменять свою чувствительность относительно электромагнитных полей, воздействующих на них. В случае необходимости они могут не принимать во внимание сильные поля, и таким образом повышать свою чувствительность, что слабые поля становятся эффективными. Чтобы сигнал стал биологически эффективным для системы, он должен быть когерентным и обладать достаточной длительностью воздействия.

( вторая часть - непосредственно мое открытие!)
Метод БКРГ (биокинетической реабилитации генотипа) доктора Кристова разработан, полностью исходя из вышеизложенной концепции и является уже действующим, отработанным и продвинутым, его вариантом! Метод БКРГ представляет собой глубинное биофизическое воздействие на меридианы и органы человека посредством “обработки” биофотонными потоками высоконасыщенными сложной цветовой гаммой, идеально соответствующей данному лечебному моменту! Цветовая гамма, в свою очередь, является усовершенствованной системой лечебного воздействия китайской классической рефлексотерапии. Вследствие этого, гамма цветового воздействия, являясь по сути первичным наиболее влиятельным пусковым механизмом правильной (идеальной) работы организма, при условии ее корректности, может реально исправлять, как ДНК, так и ГЕНОТИП человека! Что, естественно, приводит к последующему омоложению и выздоровлению! Понятно, что при таких усовершенствованиях эндокринно-иммунной системы, природа заболевания, как и его проявление не играют значимой роли при лечении!

(с) Богдан Кристов

НЕДАВНИЕ ПУБЛИКАЦИИ