С организмом можно договориться о его выздоровлении!

Представьте, как бы выглядело наше общение друг с другом, если бы мы так и не научились говорить? Язык немых? Есть ли еще какие-то идеи?

Речевой аппарат, который дала нам природа, настолько удобен в использовании, что мы и не думаем о чем-то большем. Только иногда, развлекая свой ум, мы вспоминаем о гипотетической возможности общаться телепатически. Хотя эта способность нам не грозит, пусть она и доказана практически - ее нам заменил сотовый телефон.

Когда мы говорим, мы произносим много разных звуков. Чтобы нас понимали, мы издаем их в определенной последовательности - выстраиваем речевой код. Звуки отличаются друг от друга. В основе каждого из них лежат звуковые волны, которые имеют свои длину и частоту.

Со школы нам известны понятия: звук, радио-, микро- волны, колебание. Мы знаем как передаются волны, как мы их воспринимаем. Помним, чем они характеризуются. Да, что там, каждый день мы используем приборы, построенные на этом принципе: радио, телевизор, сотовый телефон, микроволновка, вездесущий интернет с его wi-fi.

Мы видим, что эти знания человечество стремится использовать себе на пользу. Сфера их применения намного шире - это не только бытовые условия. Нас сейчас интересует медицина.

Представьте, что с любым органом можно договориться. "Печень моя, пожалуйста, будь здоровой!", - сказали бы мы, и она начала работать как надо. - Вы думаете, это не возможно?.. Возможно! И сделать это помогает язык волн.

Когда орган болеет, он работает неправильно. Это значит, что его частотные характеристики совсем не как у здорового. Нужно четко осознавать, что биофизика первична к биохимии. И сколько не пичкай организм лекарствами, легче ему не будет. Сколько не говори "мед" - сладко во рту не станет. Не ребенок производит на свет своего родителя, а родитель свое дитя. Все закономерно! Стоит нам только восстановить рабочую частоту органа - он станет здоровым. Но как ему сообщить верный код, чтобы он понял нас, и запустил здоровые колебания?

Доктору Кристову Б.П. найти ключ к этому вопросу помогла древняя китайская медицина. В первоначальных источниках описывалась взаимосвязь акупунктурных точек с органами тела, а также приводилось условное обозначение каждого органа своим цветом. Кристов, на практике доказал, что соответствие определенного цвета определенному органу истинно!

Что же это дает? А дает следующее: мы помним, что органы понимают волновой язык. Цвет, как производная света, тоже волна. У каждого цвета своя длина волны. Если мы будем выстраивать определенную последовательность цветов, то сможем создавать сообщения для наших органов. Кристов разработал точный волновой язык общения. Органы получают информацию без искажений, и мгновенно приступают к выполнению заданной программы. Частота их работы перестраивается на должную. Косвенно это можно зафиксировать медицинскими измерительными устройствами. Пациенты доктора Кристова обычно замеряют уровень сахара в крови, артериальное давление, температуру тела.

Было бы все просто, но... наши органы работают в условиях суточных и годовых биоритмов. 8 раз в сутки работа органов меняется. Это обязывает корректировать их частотные характеристики тоже 8 раз.

Тело человека инертно. И чтобы организм стал здоровым, в зависимости от тяжести заболевания, может понадобиться в среднем 4 мес. - 2 года таких ежедневных корректировок.

 

Плюсы метода волновой коррекции состояния организма по Кристову:

1. Отсутствие противопоказаний

2. Отсутствие негативных побочных эффектов

3. Подходит людям любого возраста

4. Низкая стоимость лечения 400-500 евро/мес

5. Возможность дистанционной работы с пациентом

 

Патент на изобретение доктора Кристова

http://www.freepatent.ru/patents/2210404

https://yadi.sk/d/cNJ4Lf6O3Nxjem https://www.youtube.com/channel/UC1rSf6wWb3s4JqtvlBnw_DA/videos

#богданкристов #онколог #лечениедетей #лечениерака #лечениедцп #дцплечится #дцп_не_приговор #саркома #саркомаюинга

НЕДАВНИЕ ПУБЛИКАЦИИ