ИЗЛЕЧЕНИЕ ЭПИЛЕПСИИ

БЛАГОДАРНОСТЬ Богдану Петровичу от родителей-врачей с Кипра ЗА ИЗЛЕЧЕНИЕ их сына ОТ тяжелейшего случая ЭПИЛЕПСИИ за полгода. Мальчика зовут Парис. Сейчас ему 12 лет.

Первые приступы эпилепсии у Париса стали проявляться в 4 года. До той поры мальчик был, как все нормальные дети, очень подвижный и активный. Но с первых приступов состояние здоровья мальчика стало стремительно деградировать. Со временем Парис стал словно овощ: крайне малоподвижен, сильно ухудшилась мозговая деятельность (память, внимание) и моторика. Собственно, это не удивительно, дозы препаратов, которые назначают врачи эпилептикам с определенной периодичностью увеличиваются. Не трудно представить, какое разрушающее воздействие оказывают психотропные препараты на здоровье развивающегося организма.

Применение этой химии, которая и подавляет функции мозга, призвано сократить число приступов, а в идеале, исключить их совсем, что в действительности никогда не происходит. Купируя ярко выраженные приступы, химические препараты переводят эти ситуации в хронику. При этом у больного развивается дистрофия мозговых тканей, гидроцефалия, энцефалопатия. А операбельное вмешательство с различного вида резекциями и шунтирования головного мозга крайне часто еще больше усугубляет положение эпилептика, в результате чего короткий остаток его жизни заканчивается опухолью или инсультом. И зная это, любому должно быть понятно, что этот остаток человек буквально доживает как совершенно недееспособное существо.

Случай Париса был отягчен тем, что во время припадка у него останавливалось дыхание. Из этого состояния его могла вывести только специальная бригада врачей, которую приходилось вызывать с частотой не менее 2-х раз в месяц. Харалампус, отец мальчика, по профессии сам врач, очень известный и уважаемый специалист в области экстракорпорального оплодотворения на Кипре. Мать ребенка как специалист в области онкологии не менее значимый человек в этой стране. Тем не менее, узнав о методе Богдана Кристова, способной справляться с любыми тяжелыми "неизлечимыми" заболеваниями, без лишних колебаний они обратились к нему за помощью.

За 6 месяцев, корректируя ДНК мальчика, и снижая дозы сильнодействующих препаратов, Богдан Кристов полностью восстановил здоровье Париса. Сейчас Парис очень энергичен, подвижен, успешно занимается плаванием и играет в футбол, и превосходно успевает в школе.

Каким мальчик был до и после работы Богдана Петровича можно видеть на фотографиях ниже. На первой фотографии он До начала лечения, на второй - После.

Видя, какие потрясающе изменения произошли с его сыном, отец мальчика Харалампус стал активно продвигать методику Богдана Кристова в Европе. По его инициативе на Кипре в начале мая 2016г. была проведена первая конференция среди медиков и ученых. Слушатели отметили исключительную эффективность и уникальность методики, и предложили свою поддержку в ее распространении в первую очередь на территории Кипра.

Харалампус от всей души благодарил Богдана Кристова словами "You have given us our son back!"(Ты вернул нам нашего мальчика!).